Понадобится:
	рис - 1 стандартная кружка 
	зеленый горошек замороженный (предварительно разморозить) - 5 столовых ложек
	лук репчатый (маленький) - 1 шт.
	сливки 20% - около 150 мл
	белое сухое вино - около 150 мл
	овощной или куриный бульон  - 1 л (примерно)
	сыр - гр 50
	пряности: карри или куркума, паприка, базилик, смесь перцев
	масло сливочное
	масло оливковое
	
	Способ приготовления:
	
	Кол-во продуктов приблизительное, беру на глаз исходя из настроения)
	
	1) В сотейнике, в небольшом количестве смеси оливкового и сливочного масла обжарить мелко нарезанный репчатый лук до прозрачности.
	2) Промыть рис горячей водой, обсушить и, добавив к луку, обжарить в течение 3-4 минут, интенсивно помешивая.
	3) Влить порцию (половник) подсоленного горячего овощного бульона, уменьшить огонь до среднего, и готовить, помешивая, до полного испарения жидкости. Добавлять бульон частями, по мере его выкипания. Готовить в течение 20-25 минут (до почти полного приготовления риса).
	4) Добавить горошек, прогреть. Влить сливки, довести до слабого кипения, добавить вино и пряности, аккуратно перемешать содержимое сотейника, накрыть крышкой и дать настояться. 
	5) Засыпать натертый сыр и перемешать.