Праздничный салат, у меня вышел по украшению похожим на мухомор)
	 
	Понадобится:
	-2 вареных яйца
	-5 вареных картофелин (небольших, хотя смотря сколько хотите картошки)
	-200-300г вареной говядины (я брала обжаренную свинину, отлично вышло)
	-100-150г сыра
	-луковица
	-1 свежий огурец
	-1 большой соленый огурец или 2-3 маленьких
	-много укропа или розмарина, помидоры черри (для украшения).
	
	Соус из йогурта, для него нужно:
	-250г пустого йогурта
	-зубчик чеснока
	-соль, перец, травы, паприка
	-полчайной ложки горчицы
	
	Итак:
	1. Приготовим мясо, нарезаем на кусочки. Сыр трем, огурцы режем тонкими брусочками и отжимаем немного, яйца тоже трем на терке.
	Для соуса все смешиваем, чеснок предварительно пропустить через чеснокодавилку.
	Ставим посреди тарелки какой-нибудь цилиндрический предмет, можно просто стакан.
	2. Выкладываем слоями: сначала картошку, поливаем соусом.
	3. Свежие огурцы, соус.
	4. Лук нужно предварительно, желательно за ночь, нарезать, и положить в маринад из оливкового масла, бальзамического уксуса, соевого соуса и сушеного базилика. На утро будет вкусный лук! После огурцов кладем мясо, соленые огурцы, соус, лук, сыр.
	5. Также поливаем соусом, докладываем яйца и финальным аккордом снова соус.
	6. Вытаскиваем цилиндр и получаем наш каркас под венок.
	Украшаем укропом или розмарином.
	Заканчиваем помидорками черри, натертым сыром или яйцом, ну и тем, на что хватит фантазии!
	
	Салату лучше дать пропитаться хотя бы пару часов, а потом подавать к столу.