• Авторизация


Без заголовка 09-02-2016 13:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Печенье "Песочный бриллиант"

[показать]

Сегодня я к вам с печеньем. Очень вкусное, хрустящее, тает на глазах...

сахарная пудра — 50 гр.
масло сливочное (мягкое) — 100 гр.
мука — 120 гр.
ванилин — 1 пакет
соль (на кончике ножа)
разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
сахар коричневый (фирмы Мистраль - для посыпки) — 5 ст. л.
яйцо (маленькое, для смазывания) — 1 шт.

[показать]
Мягкое масло растереть с сахарной пудрой.
[показать]
Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, солью и ванилином.
[показать]
Замесить тесто. По идее тесто нужно было отправить в холод на час. Но из-за нехватки времени я не убирала.
[показать]
Тесто поделить на 2 равные части.
[показать]
Скатать две колбаски, поделить их на части.
[показать]
Приготовить коричневый сахар (от Мистраль) и яйцо (взбитое вилочкой).
[показать]
Каждый кусочек обмакнуть в яйцо.
[показать]
Затем обвалять в сахаре.
[показать]
Получается вот такая печенюшка.
[показать]
Выложить на смазанный противень или застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при t-180* С. минут 15-20.
Приятного чаепития!

cлова и фото автора

источник Печенье "Песочный бриллиант"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | selena24-27 - Дневник selena24-27 | Лента друзей selena24-27 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»