Это цитата сообщения 
Лилёша Оригинальное сообщениеПеченье "Песочный бриллиант"
 [показать]
Сегодня я к вам с печеньем. Очень вкусное, хрустящее, тает на глазах...
 [показать]
Сегодня я к вам с печеньем. Очень вкусное, хрустящее, тает на глазах...
    сахарная пудра	— 50 гр.
    масло сливочное	(мягкое) — 100 гр.
    мука	— 120 гр.
    ванилин	— 1 пакет
    соль	(на кончике ножа)
    разрыхлитель теста	— 1/2 ч. л.
    сахар коричневый	(фирмы Мистраль - для посыпки) — 5 ст. л.
    яйцо	(маленькое, для смазывания) — 1 шт.
 [показать]
 [показать]
 	Мягкое масло растереть с сахарной пудрой.
 [показать]
 [показать]
 	Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, солью и ванилином.
 [показать]
 [показать]
 	Замесить тесто. По идее тесто нужно было отправить в холод на час. Но из-за нехватки времени я не убирала.
 [показать]
 [показать]
 	Тесто поделить на 2 равные части.
 [показать]
 [показать]
 	Скатать две колбаски, поделить их на части.
 [показать]
 [показать]
 	Приготовить коричневый сахар (от Мистраль) и яйцо (взбитое вилочкой).
 [показать]
 [показать]
 	Каждый кусочек обмакнуть в яйцо.
 [показать]
 [показать]
 	Затем обвалять в сахаре.
 [показать]
 [показать]
 	Получается вот такая печенюшка.
 [показать]
 [показать]
 	Выложить на смазанный противень или застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при t-180* С. минут 15-20.
Приятного чаепития!
cлова и фото автора
источник                Печенье "Песочный бриллиант"