Это цитата сообщения 
Лилёша Оригинальное сообщениеБулочки с творогом в сливочной заливке
 [показать]
Хочу поделиться с вами вкуснейшими булочками (плюшками или ватрушками) уж не знаю как их правильно назвать... но сказать хочу одно! Это таааак вкусно, не передать! Сдобное сладкое тесто с творожной начинкой и всё это заливается и запекается в сливках... Ну очень вкусно! Обязательно приготовьте, тем более готовятся они совсем не сложно!
 [показать]
Хочу поделиться с вами вкуснейшими булочками (плюшками или ватрушками) уж не знаю как их правильно назвать... но сказать хочу одно! Это таааак вкусно, не передать! Сдобное сладкое тесто с творожной начинкой и всё это заливается и запекается в сливках... Ну очень вкусно! Обязательно приготовьте, тем более готовятся они совсем не сложно!
    мука пшеничная	(тесто) — 450 гр.
    дрожжи	(тесто ) — 5 гр.
    молоко	(тесто) — 120 мл.
    сахар	(50 гр. (тесто)+50 гр. (начинка)+20 гр. (заливка)) — 120 гр.
    масло сливочное	(тесто) — 70 гр.
    сметана	(тесто) — 100 гр.
    соль	(тесто) — 1 щепоть
    творог	(начинка) — 400 гр.
    яйцо куриное	( 2 шт(начинка)+1 шт (для смазывания)) — 3 шт.
    стружка кокосовая	(начинка) — 2 ст. л.
    сливки	— 150 мл.
 [показать]
 [показать]
 	Смешать тёплое молоко, сухие быстродействующие дрожжи и сахар.
 [показать]
 [показать]
 	В миску отдельно просеять муку, соль, добавить очень мягкое сл. масло и сметану.
 [показать]
 [показать]
 	Влить молоко с дрожжами и перемешать.
 [показать]
 [показать]
 	Замесить мягкое эластичное тесто. Накрыть плёнкой и убрать в тёплое место" подойти" мин на 40-50.
 [показать]
 [показать]
 	Для начинки смешать сахар, яйца и кокосовую стружку (кто её не любит можно заменить на манку).
 [показать]
 [показать]
 	Подошедшее тесто хорошо обмять выпустив весь воздух.
 [показать]
 [показать]
 	Затем тесто раскатываем большой прямоугольный пласт.
 [показать]
 [показать]
 	Поверх ровным слоем выложить творожную начинку.
 [показать]
 [показать]
 	Свернут рулетом.
 [показать]
 [показать]
 	Нарезать на небольшие кусочки, немного приплюснуть и выложить начинкой верх в форму. Оставить в теплом месте мин на 30 ещё раз подойти.
 [показать]
 [показать]
 	Смазать подошедшие булочки яйцом и выпекать при t 190* С. мин 30.
 [показать]
 [показать]
 	Вынимаем булочки, заливаем сливками, присыпаем сахаром и убираем в духовку еще на 10 мин.
 [показать]
 [показать]
 	Готовые булочки полностью остудить.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник