Это цитата сообщения 
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщениеКУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ: 2 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА!
	 
	ВАРИАНТ №1
	 
	ИНГРЕДИЕНТЫ:
	 
	● Куриные грудки 1 кг
	● лимон 1 шт
	● крахмал 1 ч.л.
	● сода пищевая 1 ч.л.
	● мука (для панировки)
	● соль/перец по вкусу
	 
	
	 
	ВАРИАНТ №2
	 
	ИНГРЕДИЕНТЫ:
	● Куриная грудка 500 г
	● сыр Пармезан 250 г
	● яйцо 2 шт
	● мука ок.100 г
	● соль/перец чёрный молотый
	● растительное масло для жарки
	 
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
	 
	1) Куриные грудки нарезать небольшими продолговатыми ломтиками-кусочками поперек волокон, посолить и добавить соду - как бы припудрить содой, кусочки хорошо сбрызнуть лимонным соком (тем самым гасим соду), после добавить крахмал, перемешать. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистости.
	 
	2) Сочные куриные кусочки в хрустящей корочке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Очень хорошо подойдет любой твёрдый сыр (пармезан, швейцарский, российский) с помощью сорта сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки. Яйцо взбить вилкой до однородности, муку смешать с солью и перцем в тарелке. Куриные кусочки обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр. Обжариваем кусочки филе на горячей сковороде с растительным маслом до появления золотистой корочки. Подавать с любимым соусом + салат.