Потрясающие мадленки.
	Нежные, ароматные, с насыщенным шоколадным вкусом.
	Я использовала горький и белый шоколад, можно вместо горького использовать молочный, получится тоже вкусно.
	Выпекают мадленки в формочках в виде ракушек. Если таких формочек нет, можно использовать любые (желательно небольшие), тесто выкладывать примерно на 1–2 см, не больше.
	Из указанного количества ингредиентов получается 20–25 штук.
		 [300x225] Белый шоколад растопить.
 [300x225] Белый шоколад растопить.
		 [300x225] Горький шоколад растопить.
 [300x225] Горький шоколад растопить.
		 [300x225] Масло растопить.
 [300x225] Масло растопить.
		Остудить.
		 [300x225] Яйца вбить с сахаром.
 [300x225] Яйца вбить с сахаром.
		 [300x225] Добавить масло, перемешать.
 [300x225] Добавить масло, перемешать.
		 [300x225] Добавить муку, перемешать на самой низкой скорости миксера.
 [300x225] Добавить муку, перемешать на самой низкой скорости миксера.
		 [300x225] Тесто разделить на две части.
 [300x225] Тесто разделить на две части.
		В одну часть добавить белый шоколад, перемешать.
		 [300x225] В другую часть добавить горький шоколад, перемешать.
 [300x225] В другую часть добавить горький шоколад, перемешать.
		 [300x225] В формочки выложить тесто, заполняя их с одной стороны тестом с белым шоколадом, с другой стороны тестом с горьким шоколадом.
 [300x225] В формочки выложить тесто, заполняя их с одной стороны тестом с белым шоколадом, с другой стороны тестом с горьким шоколадом.
		Поставить разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!
Поздравительные стихи и песни:
|  [показать] |  [показать] |  [показать] |  [показать] |  [показать] | 
Что можно сделать своими собственными руками:
|  [показать] |  [показать] |  [показать] | 
|  [показать] |  [показать] |  [показать] |