Описание: Предлагаю приготовить ароматные воздушные бублики. Эта выпечка прекрасно подойдет для приготовления сэндвичей.
[показать] |
Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю просеянную муку, сухие дрожжи, масло растительное, сахар, соль. |
[показать] |
Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. |
[показать] |
Даю тесту увеличиться в объеме примерно в 2 раза. |
[показать] |
Добавляю нарезанный зеленый лук и твердый сыр, натертый на средней терке. |
[показать] |
Снова включаю режим замеса теста. |
[показать] |
Даю тесту второй раз увеличиться в объеме. Когда тесто поднимется, ставлю на плиту кастрюлю с водой, даю ей закипеть. |
[показать] |
Делю тесто на 9 равных частей, используя муку для подпыла. |
[показать] |
Формую из кусочков теста шары. |
[показать] |
Делаю в середине шара из теста дырочку, немного растягиваю тесто, формуя бублик. |
[показать] |
Когда вода в кастрюле закипит, кидаю в неё по 1-2 бублика, вынимаю примерно через 15 секунд. |
[показать] |
Выкладываю бублики на смазанный растительным маслом противень. |
[показать] |
Смазываю бублики взбитым желтком, посыпаю кунжутом. |
[показать] |
Выпекаю бублики в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (примерно 25 минут). Приятного Вам аппетита! |