• Авторизация


Печенье "Тающие моменты" 17-01-2015 15:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Печенье "Тающие моменты"

[показать]

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Печенье "Тающие моменты" полностью оправдывает свое название. Оно очень нежное и просто тает во рту. Печенье готовится на сливочном масле, это классическое песочное тесто. 


Описание приготовления:
Печенье "Тающие моменты" - очень нежное и хрупкое, оно прекрасно подходит к чаю или к стаканчику молока. Печенье выпекается довольно быстро, все зависит от размера печенюшек. Тесто для печенья "Тающие моменты" получается довольно мягкое и его отсаживать лучше кондитерским мешком, если у вас его нет, то делайте колбаску и режьте тесто на кружочки. Успехов и приятного аппетита! 

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 230 Грамм
  • Сахарная пудра — 1/2 Стакана
  • Ванилин — 1 Грамм (по вкусу)
  • Мука — 1,5 Стакана
  • Крахмал — 1/3 Стакана


Количество порций: 6

 
 

Как приготовить "Печенье "Тающие моменты""

 
Размягченное масло соединить с сахарной пудрой.
 
Масло взбить до пышности.
 
Добавьте ванилин, крахмал и муку.
 
Все перемешайте.
 
Тесто поместите в холодильник на полчасика.
 
При помощи кондитерского мешка отсадите печеньки на противень.
 
Печенье выпекайте 20-25 минут при 180 градусах.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье "Тающие моменты" | Lulu987 - Дневник Lulu987 | Лента друзей Lulu987 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»