Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеCreme De Parisienne
[640x479]
Великолепный рецепт! Получаются не булки, а пирожные .
Ингредиенты
Мука 250 г
Свежие дрожжи 10 г
Сахар 50 г
Соль 1/4 ч.л.
Сухое молоко 8 г
Сливочное масло 25 г
Яйцо куриное 25 г
Вода 130 г
Для крема:
Мука 26 г
Сахар 60 г
Молоко 200 г
Сливочное масло 25 г
2 желтка около 36 г
Ванилин
Способ приготовления
Все компоненты для теста поместить в ведерко ХП, на режим "Тесто". В Панасе это 2 часа 20 минут.
Для крема: все компоненты (кроме масла заварить), потом добавить масло, перемешать. Остудить.
Готовое тесто и крем разделить на 8 частей , и сделать булочки.
Расстойку всегда делаю максимальную, в этот раз была 35 минут. Затем смазать яйцом и посыпать кунжутом или листиками миндаля.
Выпекала 12 минут при 180* (смотрите по своей духовке).
Приятного аппетита!
