• Авторизация


Без заголовка 11-01-2013 13:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Creme De Parisienne

[640x479]

 

Великолепный рецепт! Получаются не булки, а пирожные  .
 
Рецепт из очень интересного блога http://wlteef.blogspot.com/2005/10/cream-de-parisienne.html  с ссылкой на японский сайт  http://www001.upp.so-net.ne.jp/e-pan/creamdep/creamdep.htm
Ингредиенты
 
Мука 250 г
Свежие дрожжи 10 г
Сахар 50 г
Соль 1/4 ч.л.
Сухое молоко 8 г
Сливочное масло 25 г
Яйцо куриное 25 г
Вода 130 г
Для крема:
Мука 26 г
Сахар 60 г
Молоко 200 г
Сливочное масло 25 г
2 желтка около 36 г
Ванилин
 
Способ приготовления
 
Все компоненты для теста поместить в ведерко ХП, на режим "Тесто". В Панасе это 2 часа 20 минут.
 
Для крема: все компоненты (кроме масла заварить), потом добавить масло, перемешать. Остудить.
 
Готовое тесто и крем разделить на 8 частей , и сделать булочки.
Расстойку всегда делаю максимальную, в этот раз была 35 минут. Затем смазать яйцом и посыпать кунжутом или листиками миндаля.
Выпекала 12 минут при 180* (смотрите по своей духовке).
 
 
Приятного аппетита!flirt
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЛЯНОЧИК - Дневник ЛЯНОЧИК | Лента друзей ЛЯНОЧИК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»