• Авторизация


Рыбно-овощные котлеты 09-03-2013 14:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Рыбно-овощные котлеты

[620x395]

 

Ингредиенты
 
500 г филе рыбы
100 г капусты
1 морковь
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
1—2 ст. л. хлопьев «Геркулес»
зелень петрушки
укропа
панировочные сухари
растительное масло для жарки
соль
свежесмолотый перец
Филе рыбы вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
 
Так же подготовить капусту. Чеснок очистить и пропустить через пресс или мелко нарезать.
 
Зелень и лук мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
 
Лук и морковь обжарить в небольшом количестве растительного масла.
 
В миске соединить рыбный фарш, капусту, лук, морковь, зелень, чеснок, добавить соль, перец и столько хлопьев «Геркулес», чтобы получилась однородная вязкая масса, из которой можно формовать котлеты.
 
Смоченными в воде руками брать небольшое количество рыбно-овощной массы и делать небольшие котлеты.
 
Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить до румяной корочки 3—4 мин на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде.
 
Перевернуть на другую сторону, обжарить 1 мин, уменьшить огонь до минимального, накрыть крышкой и довести до готовности (10—12 мин).
Приятного аппетита!flirt
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбно-овощные котлеты | Неаполитанка - Дневник Неаполитанка | Лента друзей Неаполитанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»