• Авторизация


CАЛАТ "ГРЕНАДЁР" 24-02-2013 20:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ELENA_STOPKO Оригинальное сообщение

CАЛАТ "ГРЕНАДЁР"

[600x450]


Я для себя нашла очень интересный рецепт салата, рецептом которого я хочу поделиться с вами. Несмотря на простоту продуктов, из которых готовится салат, он обладает весьма интересным сочетанием вкусов, что делает его прекрасным дополнением к праздничному столу.
Поскольку продукты для салата используются из «ежедневного списка», то салат можно готовить хоть каждый день.


Ингредиенты:

— 2-3 картофеля
— 1 большая морковь
— 1 свекла
— 100-150 г свинины
— 100 г чернослива
— 150 г майонеза
— зелень и грецкие орехи для украшения




Приготовление:

Овощи (картофель, морковь, свеклу) отварим в кожуре до готовности. Картофель и морковь я отвариваю в одной посуде, а свеклу отвариваю отдельно, чтобы не окрасить другие овощи.
Сварим до готовности целый кусок мяса. Для рецепта нужна свинина, но мне кажется, что можно использовать и говядину, и курятину при необходимости.
Когда ингредиенты мы отварили, и они остыли, начинаем их нарезать мелкими кубиками, складываем слоями и каждый слой смазываем майонезом.

1 слой — картофель

[600x450]

2 слой — морковь

[600x450]

3 слой — отварное мясо

[600x450]

4 слой — свекла

[600x450]

5 слой — чернослив

[600x450]

Украшаем салат грецкими орехами и зеленью.

[600x450]center>
Салат нужно подержать немного для того, чтобы он пропитался . Но лучше это делать в холоде, но не в холодильнике (там майонез от свеклы краснеет и теряется красота внешнего вида).

[600x450]

Надеюсь, что салат придется вам по вкусу.


ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ELENA_STOPKO 24-02-2013-22:07 удалить
Благодарю за цитирование!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник CАЛАТ "ГРЕНАДЁР" | Неаполитанка - Дневник Неаполитанка | Лента друзей Неаполитанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»