Это цитата сообщения
Люка24 Оригинальное сообщениеМаринованная стручковая фасоль
Рецепты Маринованная стручковая фасоль 
Рецепты:
Закуски ->
Из овощейЗдесь во Франции очень часто подают зеленую фасоль в качестве гарнира. Я раньше никогда ее не ела, а сейчас очень ее люблю, так как она очень полезна, в ней минимум калорий; в общем, отличное дополнение к мясному или рыбному блюду.
Ее можно просто отварить, а можно сделать такое блюдо. Чем-то похоже на консервированную стручковую фасоль, но приготовленная дома, а значит, она полезнее и вкуснее.
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем elena_110 под названием "Маринованная зеленая стручковая фасоль" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Ингредиенты:
фасоль,
вода,
мед,
уксус,
масло растительное,
лавровый лист,
чеснок,
соль,
перец черный.
Тэги: закуска, фасоль.
Читать рецепт полностью >>
Серия сообщений "Заготовочки***Бобовые":
Часть 1 - Консервированный горошек
Часть 2 - Фасоль с баклажанами (заготовки, консервация)
...
Часть 8 - Острая фасоль
Часть 9 - Фасоль в бутылке
Часть 10 - Маринованная стручковая фасоль
Часть 11 - Горошек зеленый натуральный
Часть 12 - Консервированная кукуруза
...
Часть 17 - подборка рецептов консервирования зелёной стручковой фасоли
Часть 18 - Фасоль в томате - заготовка на зиму!
Часть 19 - Тетушкин салат из капусты с фасолью