• Авторизация


РОГАЛИКИ 13-12-2016 14:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VideoCooking Оригинальное сообщение





ВКУСНЫЕ СЛОИСТЫЕ РОГАЛИКИ

 

Смешать муку первого сорта и высшего, добавить дрожжи, соль, сахар. Смешать воду с маслом и постепенно добавлять замешивая тесто. Затем накрыть посуду с тестом и поставить в теплое место на 60 минут. Затем тесто обмять и снова поставить на 40 минут. Готовое тесто разделить порционно но заготовки по 70-75 грамм и накрыв оставить на 15 минут. 

Стол смазать маслом и раскатать заготовки в тонкий лист. Свернуть в рулеты. Уложить на противень, накрыть и оставить на расстойку на 50 минут. Смазать сбитым яйцом, посыпать тмином или кунжутом или крупной солью и выпекать при температуре 220*С - 8 минут.

 

Мука

первый сорт 100 г.

высший сорт 300 г.

Масло растительное 60 мл.

Дрожжи 4 г.

Соль 1 ч.л.

Сахар 1 ч.л.

Вода 260 мл.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РОГАЛИКИ | lanaq - Дневник lanaq | Лента друзей lanaq / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»