
|
Нам потребуется - 200г песочного печенья - 300г грецких (или любых других)орехов. Вкусно получается из смеси грецких и фундука. - 200г масла (или 100г масла и 100г маргарина) - 1 ст.сахара - 2 яйца - 3ст.л. какао |
Покрошить печенье и поджаренные орехи.
Растереть яйца с сахаром и какао.
Растопить масло, добавить сахарно-яичную смесь и держать на медленном огне, помешивая, до закипания. Снять с огня. Остудить до теплого.
Всыпать печенье с орехами, размешать.
Массу немного остудить, сформировать колбаски, туго завернуть в пленку или бумагу и убрать в морозилку.
Охлажденную колбаску порезать и есть.
|
Серия сообщений "сладости и десерт":
Часть 1 - Десерт - Жареное мороженное.
Часть 2 - Кофе. Необычные десерты с кофе.
...
Часть 28 - Ревень с клубничным соусом и маскарпоне
Часть 29 - Время клубники - творог с клубникой на завтрак
Часть 30 - Шоколадная колбаска - лакомство из детства