• Авторизация


Рыбная солянка 12-07-2019 12:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


После того, как тушка рыбы разделана и получены нужные кусочки для приготовления разнообразных блюд, остается большое количество остатков в виде головы, хвоста, плавников и брюшка. Как приготовить рыбную солянку, используя данный вид рыбных остатков?

рыбная солянка

Кстати, кто хочет попробовать оригинальные блюда, приготовленные из рыбы может сделать заказ суши на дом в кафе «Якитория» непосредственно на сайте компании, либо по телефону. Курьерская служба кафе доставит Ваш заказ в указанное время и место. При этом услуга по доставке абсолютно бесплатна, оплачивается только сам заказ.

Итак, начнем приготовление рыбной солянки:

1. Рыбную голову, брюшко, хвост и плавники, а также другие части рыбы, которые остаются после ее разделки, необходимо положить в кастрюлю, залить холодной водой и сварить бульон, куда нужно добавить соль, лавровый лист и черный перец горошком.

2. Для заправки бульона необходимо подготовить набор овощей. Для этого после очистки моркови, лука и корня петрушки их необходимо крупно порезать и пропечь на сковороде без добавления масла. Затем добавить приготовленную заправку в бульон и продолжать варить.

3. Сваренный бульон нужно процедить при помощи мелкого сита или марли. В процеженный бульон необходимо добавить отварные рыбные кусочки, снятые с частей из которых был сварен бульон.

4. Далее необходимо приступить к подготовке наполняющих солянку компонентов. Для этого рыбное филе необходимо нарезать так, чтобы получились небольшие кусочки. Лук мелко нашинковать, а соленые огурцы, предварительно очищенные от кожицы, нарезать тонкой соломкой.

5. После приготовления необходимого набора продуктов в сковородке нужно обжарить лук с добавлением пшеничной муки, после чего добавить туда часть приготовленного бульона, томатную пасту и соленые огурцы. Полученную смесь необходимо постоянно помешивать, держа ее на огне в течение 10 минут.

6. Обжарку нужно переложить в чистую кастрюлю, куда добавить нарезанное рыбное филе и маслины. Смесь необходимо залить ранее сваренным бульоном и поставить варить. Через 20 минут рыбная солянка будет готова.

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
liliyu 12-07-2019-15:53 удалить
Lyusikya, Спасибо за рецепт!
Speedie 01-08-2019-13:32 удалить
это после вчерашнего выпитого помогает


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбная солянка | Lyusikya - Всякие разные женские секреты | Лента друзей Lyusikya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»