Сочное и очень вкусное блюдо - куриное филе с творогом, куркумой и зеленью. Уверена, что это блюдо понравится Вашим домашним.
Для приготовления берем следующие ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт.
Творог — 200 г
Зелень — 100 г
Куркума — 1/2 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Молоко — 4 ст. л.
Растительное (или сливочное) масло — 2 ст. л.
Панировочные сухари — по вкусу
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Готовим:
Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200°C в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.
Приятного аппетита!