• Авторизация


Без заголовка 30-03-2016 18:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Жаренные равиоли с сыром.

Почти тонкие пирожочки - эти жаренные равиоли с сыром. Они отлично идут и к чаю, и к кофе, да и в дружеской компании с пивком, да с вином. Рецепт приготовления очень простой, пельмени каждый, наверное, готовил, так что всё просто. Здесь только начинка сыр, а всё остальное, как в пельменях. Такие равиоли  получатся  у Вас жаренные, как  во фритюре. Знакомьтесь с рецептом.


[показать]

Ингредиенты:

Для теста:
1 стакан (200 мл) минеральной воды
3 стакана муки
щепотка соли
Для начинки:
сыр (можно взяла 3 сорта сыра — например, гауда, моцарелла и камамбер, а там смотрите сами, на Ваше усмотрение)
растительное масло для жарки

Приготовление с xaa.su/23J5

Из муки, минеральной воды и щепотки соли замесить тесто, как на пельмени.

Тесто раскатать на небольшие пласты шириной примерно 10-12 см. На один пласт выложить небольшие брусочки сыра, накрыть другим пластом и при помощи колёсика для фигурной нарезки теста разрезать пласты теста с сыром на квадраты. Если колёсика нет в наличии, то можно использовать стакан, главное чтобы края теста были плотно прижаты.


[700x170]

Жарить равиоли в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.


[показать]

 

находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Зубковская_Ольга - Дневник Зубковская_Ольга | Лента друзей Зубковская_Ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»