Приготовление рыбы в хлебном багете - это очень вкусное и оригинальное блюдо. Рыба в таких гнёздышках получается очень сочной и нежной. Такое блюдо может отлично подойти в качестве закуски и на праздничный стол. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
	Рыба (горбуша, судак, тилапия и т. д.) — 500 г
	Батон /багет/ — 400 г
	Молоко — 500 мл
	Лук — 200 г
	Сыр — 100 г
	Сметана (жирная)
	Соль, перец, зелень — по вкусу
Приготовление с xaa.su/26Sz:
	Лук мелко режем. Рыбу также нарезаем мелкими кусочками. Сыр натираем на мелкой терке. Зелень нарезаем. Смешиваем вместе рыбу, лук и зелень, солим и перчим.
	Батон нарезаем кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитываем молоком и немного отжимаем. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, выкладываем туда кусочки батона. В каждом кусочке делаем углубление, просто прижимая мякиш руками.
	В углубления выкладываем рыбу с луком и зеленью и смазываем сверху сметаной.
	Отправляем форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 40–45 минут. Затем посыпаем гнездышки тертым сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут.