Для приготовления грузинской аджики перец помыть и очистить от семян.
Перец пропустить через мясорубку, лишний сок слить.
Чеснок очистить.
Грецкие орехи и чеснок тоже пропустить через мясорубку.
Зелень помыть, обсушить и мелко порезать.
Все ингредиенты для аджики смешать. Добавить соль и кориандр, хорошо перемешать.
Аджику накрыть и оставить на 3 дня на кухне (2 раза в день помешивать).
После этого переложить в чистые банки, закрыть крышками и убрать в холодильник.
Грузинская аджика готова! Приятного аппетита!
________
Если вам необходимо знать самые свежие новости из Чехии, тогда можете воспользоваться очень интересным сайтом Прага . Очень удобно, что на данном сайте есть подробная информация о Чехии. Тоесть, почитав сайт, вы будете в курсе самых разнообразных тем из жизни этой страны.