• Авторизация


Без заголовка 13-07-2014 10:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Аджика грузинская

В грузинской аджике много соли и острого перца, и она может храниться много месяцев в холодильнике. Подавать аджику можно к закускам, добавлять в пищу при приготовлении или намазывать на хлеб.


Ингредиенты

  • острый перец - 1 кг
  • соль - 3/4 стакана
  • грецкие орехи - 200 г
  • кориандр - 3 ст. ложки
  • кинза свежая - 1 пучок
  • петрушка свежая - 1 пучок
  • чеснок - 300 г

Приготовление:

Для приготовления грузинской аджики перец помыть и очистить от семян.

Перец пропустить через мясорубку, лишний сок слить.

Чеснок очистить.

Грецкие орехи и чеснок тоже пропустить через мясорубку.

Зелень помыть, обсушить и мелко порезать.

Все ингредиенты для аджики смешать. Добавить соль и кориандр, хорошо перемешать.

Аджику накрыть и оставить на 3 дня на кухне (2 раза в день помешивать).

После этого переложить в чистые банки, закрыть крышками и убрать в холодильник.

Грузинская аджика готова! Приятного аппетита!

________

Если вам необходимо знать самые свежие новости из Чехии, тогда можете воспользоваться очень интересным сайтом Прага . Очень удобно, что на данном сайте есть подробная информация о Чехии. Тоесть, почитав сайт, вы будете в курсе самых разнообразных тем из жизни этой страны.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Зубковская_Ольга - Дневник Зубковская_Ольга | Лента друзей Зубковская_Ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»