• Авторизация


Без заголовка 13-07-2014 10:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Яблочный джем

 

[300x225]

-2 кг. Яблок
-1500 гр. сахара
-1 чайная ложка корицы
-1 чайная ложка молотой корицы
-2 лимона


Способ приготовления:

У лимонов выдавить сок. Яблоки не чистить, порезать их на дольки. Затем яблоки выложить в таз для варки варенья, залить водой и варить на медленном огне полчаса. После этого яблоки, желательно теплыми, перетереть на сито. К уже перетертому пюре добавить сок лимонов, сахар, корицу и гвоздику, варить на медленном огне где- то 1 час, постоянно помешивая и не накрывая крышкой. Затем чайную ложку варенья для пробы выложить на миску, если нет ободка из воды — значить варенье готово.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Зубковская_Ольга - Дневник Зубковская_Ольга | Лента друзей Зубковская_Ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»