• Авторизация


Без заголовка 13-07-2014 09:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Рецепт хрустящей квашеной капусты с морковью

Ингредиенты
белокочанная капуста 1 шт.
морковь 5 шт.
морская соль 2 ст.л.
сахар 1 ст.л.
кипяченая холодная вода по потребности

Квашеная капуста с морковью и морской солью получается хрустящей и очень вкусной.

Тонко нашинковать капусту. Морковь натереть на крупной терке. Перемешать измельченные овощи и слегка помять их руками.

Отправить капусту с морковью в стеклянную банку объемом 2.5 л,. До верха банки должно остаться примерно 5-6 см свободного пространства. Добавить соль и сахар.

Тонкой струйкой влить ледяную воду, чтобы она слегка покрыла капусту.

Оставить капусту кваситься в теплом месте на 3 дня. Каждый день капусту нужно протыкать деревянной палочкой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Зубковская_Ольга - Дневник Зубковская_Ольга | Лента друзей Зубковская_Ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»