• Авторизация


Пшеничный хлеб по –узбекски 17-07-2013 16:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Печем в хлебопечке. Пшеничный хлеб по –узбекски

[показать]

Очень вкусный пышный хлеб с замечательной корочкой.

Ингредиенты:
400 гр. муки;
100 мл молока:
150 мл. теплой воды;
1 столовая ложка растительного масла;
1 крупное яйцо;
Щепотка мака;
1 чайная ложка сахара;
1 чайная ложка соли;
1 чайная ложка сухих дрожжей.

Все делаем по инструкции – заливаем в форму молоко, теплую воду, растительное масло, взбитое яйцо.
Насыпаем муку. В разные углы формы на муку кладем сахар и соль, в центре делаем углубление и насыпаем дрожжи.
Выпекаем в режиме «Основной», средняя корочка. После окончания замешивания смазываем поверхность хлеба водой и посыпаем маком.

[показать]

После окончания цикла выпечки достаем хлеб и даем ему остыть.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пшеничный хлеб по –узбекски | Зубковская_Ольга - Дневник Зубковская_Ольга | Лента друзей Зубковская_Ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»