• Авторизация


Кулинарное 06-09-2007 01:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Настроение сейчас - Обожрался

Решил вчера сварить себе грибной суп, потому что очень давно были у меня сушеные белые грибы.

И я его сварил. В этот раз импровизация получилась очень удачной.

Для начала как водится я их размочил. Простояли они у меня почти сутки. Далее пятнадцать минут варил на медленном огне, потом добавил лаврушку и перец горошком и варил еще примерно семь минут.

Потом через дуршлаг отделил грибы от воды и воду слил. (Возможно, что зря.)

Пожарил грибы в масле с зеленым луком и смесью (бондюэль china mix), добавив в них белого перца и соли.

Стал варить картошку в трех литрах воды вместе с мясным бульоном магги (такой порошком). Естественно, туда был добавлен перец горошком. Когда она начала доходить, закинул туда грибы и специи. После готовности картошки традиционно закинул два плавленных сырка и подождал, пока они растворятся. В самом конце кинул укропа.

Специи по вкусу (использовал специи под названием "Мещанка" - для мясных блюд и пельменей).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Flini 06-09-2007-09:35 удалить
ну ты прям повар)) у мужчин редко это редкость на мой взгляд
06-09-2007-09:43 удалить
Ажж слюнки потякли... Но бульон от грибов всеже слил здря. Тож люблю укусненько поесть.
Jackill-MF-Clan 06-09-2007-22:05 удалить
Flini, Ж) Нет, теперь это редкость для женщин...

Providiza, вот и я думаю, что зря.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинарное | Jackill-MF-Clan - И давно не любовь, просто чем-то похожие люди... | Лента друзей Jackill-MF-Clan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»