Кулинарное
06-09-2007 01:54
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Настроение сейчас - Обожрался
Решил вчера сварить себе грибной суп, потому что очень давно были у меня сушеные белые грибы.
И я его сварил. В этот раз импровизация получилась очень удачной.
Для начала как водится я их размочил. Простояли они у меня почти сутки. Далее пятнадцать минут варил на медленном огне, потом добавил лаврушку и перец горошком и варил еще примерно семь минут.
Потом через дуршлаг отделил грибы от воды и воду слил. (Возможно, что зря.)
Пожарил грибы в масле с зеленым луком и смесью (бондюэль china mix), добавив в них белого перца и соли.
Стал варить картошку в трех литрах воды вместе с мясным бульоном магги (такой порошком). Естественно, туда был добавлен перец горошком. Когда она начала доходить, закинул туда грибы и специи. После готовности картошки традиционно закинул два плавленных сырка и подождал, пока они растворятся. В самом конце кинул укропа.
Специи по вкусу (использовал специи под названием "Мещанка" - для мясных блюд и пельменей).
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote