Что это такое?)) Не узнаете еще?!) Ладно, ладно не буду вас измучивать своими вопросиками а угадайте ка что это, что то и т.д)) Скажу сразу эта плантация будущих помидоров. Родственники занимаются этим делом таки давно, уже как лет 10. Как по мне скучная и однообразная работа мне такое быстро надоедает. Ну да ладно многие задумывались как на домашний стол попадает ранние и сочные розовые помидоры. Сначала они проходят долгие и нудные путь в росте, от самых меленьких как наше родное еще маленькое правда )).
Так и до таких размеров:
Нет не подумайте, что это я все садил моя заслуга тут только в исполнении и донесение информации )) Ну и конечно же в самом фото, каждое фото делаю собственно со своего любимого аппарата =) Без всяких доработок фотошопа и прочих программ, зачем все должно быть естественно ). А затем с грядки берут уже саженцы помидоров и садят в тепличку. Теплица тоже не малая оказалась я бы сказал здоровенная, смотрим)
Так что, вот примерно таким образом 1 килограмм (примерно) помидоров попадает на стол хозяюшки или хозяина, тут уже кто в кухне правит. Да конечно им еще расти и расти месяц второй и готовый продукт. Люблю больше розовые помидоры а именно бычье сердце, они мягче вкуснее и сочнее нежели волгоградские помидоры. Хотя для консервации больше волгоградские подходят, а не вру больше всего сливки подходят в самый раз вот точняк )). Жаль что в этом году сливки не посадили, на все времени не хватает ужас ((, ну а что на все времени на хватит, охватить необъятное невозможно. Ничего если что купим пару килограмм на консервацию. А то как зиму зимовать без помидоров ?)) Картошечка и помидорчики мм.. самое то)) ну там мясцо еще и прочее )), спать уже пора а я здесь аппетит разгуливаю не правильно как-то !) Ну а что не правда сливки вкусные на консервации им явно нет равных, ну это по-моему вкусу может кому-то они и противны, но пока таких не видел !).
Поэтому теперь вы все будете знать, как проходит путь от зернышка до сочного и спелого помидора из которого можно потом многое сделать. Главное хорошая фантазия хозяюшки и умение применить ингредиент на деле!
Удачного дня и хорошего настроения!