• Авторизация


Теплица. 14-05-2013 23:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  Что это такое?)) Не узнаете еще?!) Ладно, ладно не буду вас измучивать своими вопросиками а угадайте ка что это, что то и т.д)) Скажу сразу эта плантация будущих помидоров. Родственники занимаются этим делом таки давно, уже как лет 10. Как по мне скучная и однообразная работа мне такое быстро надоедает. Ну да ладно многие задумывались как на домашний стол попадает ранние и сочные розовые помидоры. Сначала они проходят долгие и нудные путь в росте, от самых меленьких как наше родное еще маленькое правда )).

Так и до таких размеров:


[700x525]


  Нет не подумайте, что это я все садил моя заслуга тут только в исполнении и донесение информации )) Ну и конечно же в самом фото, каждое фото делаю собственно со своего любимого аппарата =) Без всяких доработок фотошопа и прочих программ, зачем все должно быть естественно  ). А затем с грядки берут уже саженцы помидоров и садят в тепличку. Теплица тоже не малая оказалась я бы сказал здоровенная, смотрим) 


[700x525]

 

  Так что, вот примерно таким образом 1 килограмм (примерно) помидоров попадает на стол хозяюшки или хозяина, тут уже кто в кухне правит. Да конечно им еще расти и расти месяц второй и готовый продукт. Люблю больше розовые помидоры а именно бычье сердце, они мягче вкуснее и сочнее нежели волгоградские помидоры. Хотя для консервации больше волгоградские подходят, а не вру больше всего сливки подходят в самый раз вот точняк )). Жаль что в этом году сливки не посадили, на все времени не хватает ужас ((, ну а что на все времени на хватит, охватить необъятное невозможно. Ничего если что купим пару килограмм на консервацию. А то как зиму зимовать без помидоров ?)) Картошечка и помидорчики мм.. самое то)) ну там мясцо еще и прочее )), спать уже пора а я здесь аппетит разгуливаю не правильно как-то !) Ну а что не правда сливки вкусные на консервации им явно нет равных, ну это по-моему вкусу может кому-то они и противны, но пока таких не видел !). 

  Поэтому теперь вы все будете знать, как проходит путь от зернышка до сочного и спелого помидора из которого можно потом многое сделать. Главное хорошая фантазия хозяюшки и умение применить ингредиент на деле! 

Удачного дня и хорошего настроения!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
Red_Hat 15-05-2013-00:12 удалить
терпеть не могу теплицы и рассаду помидоров после того как 3 месяца в теплице проработала ( в школе подрабатывала).Это реальная жесть, когда подъем в 4 и работа до 8-9 утра при этом ужасная влажность и температура выше 25..)
Вот это я понимаю, серьезный подход к делу.
lavellan 15-05-2013-08:45 удалить
а потом разрастаются помидорные лианы с ягодками ))) [604x402]
Moonwalker 15-05-2013-09:28 удалить
Кому теплицы, а кому девицы !). Каждому свое... но помидоры тоже нужны, особенно консервированные зимой под хорошую компанию и водочку!
Imra 15-05-2013-15:45 удалить
Как добротно и по- хозяйски! Приятно смотреть!
Persey 15-05-2013-16:18 удалить
Ответ на комментарий Moonwalker # 2 рой вариант - тему говоришь )) Без водочки с красивой девушкой, можно и без компании. Зачем нам хор, нам тишина нужна и ласка) хДД
Persey 15-05-2013-16:18 удалить
Ответ на комментарий lavellan # Во еще неделька и покраснеют!)
Persey 15-05-2013-16:18 удалить
Ответ на комментарий Оксана_Просто # Ага, люди любят заниматься этим делом.
Persey 15-05-2013-16:19 удалить
Ответ на комментарий Red_Hat # Ого, прям курс испытание на прочность!
Persey 15-05-2013-16:20 удалить
Ответ на комментарий Imra # =) есс.


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Теплица. | Persey - Дневник Persey | Лента друзей Persey / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»