• Авторизация


Сырные крекеры 29-03-2017 13:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x467]
Сырные крекеры

Ингредиенты:
Мука — 100 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм (холодное)


Сыр твердых сортов — 100 Грамм (50% жирн.)
Желток — 1 Штука
Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Сырные крекеры"
1. Подготовьте необходимые продукты. Сыр натрите на мелкой терке.
2. Холодное масло нарежьте на кусочки в чашу блендера, добавьте муку, желток и перемешайте до однородности. Добавьте натертый сыр, замесите руками тесто. Заверните его в пищевую пленку, положите в холодильник на 20-30 минут.
3. Тесто разделите на две части. На силиконовом коврике или пергаменте для выпечки раскатайте тесто в круглую лепешку. Разделите ее на 8 одинаковых сегментов, проделайте "сырные" дырочки с помощью коктейльной трубочки и трубочки от шариковой ручки. Выпекайте в разогретой до 200°C в течение 10-15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
4. По желанию посыпьте горячие крекеры молотой паприкой. Обязательно остудите. Крекеры становятся вкуснее на следующий день. Приятного аппетита!

1.
[600x401]

2.
[600x401]

3.
[600x401]
https://vk.com/feed
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырные крекеры | черемшина_2 - Дневник черемшина_2 | Лента друзей черемшина_2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»