• Авторизация


Фаршированные помидорки на закуску 15-03-2017 20:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[607x404]
Фаршированные помидорки на закуску

Ингредиенты:
Помидоры — 5-6 Штук
Куриная грудка — 200 Грамм
Майонез — 3 Ст. ложки
Сыр твердый — 100 Грамм
Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 5-6
Как приготовить "Фаршированные помидорки на закуску"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры выбирайте небольшие и твердые, чтобы в процессе запекания они не превратились в кашу.
2. Куриную грудку ополосните и просушите, острым ножом порежьте на мелкие кусочки. Обжарьте рубленую куриную грудку на сковороде, присыпав солью и перцем, до легкой румяности.
3. В помидорах срежьте верхушку и аккуратно чайной ложечкой удалите сердцевину. Мякоть помидора не выбрасывайте, из нее получится прекрасный соус к мясу – просто добавьте любимые специи, чеснок, соль – и протушите все это в сотейнике или мультиварке!
4. Заполните помидорки обжаренной грудкой.
5. Сверху положите по ½ ст. ложки майонеза (можно меньше, зависимо от размера помидора) и обильно присыпьте натертым на мелкой терке сыром.
6. Запекайте помидоры в духовке 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.
7. Вкуснейшие запеченные фаршированные помидорки на закуску готовы! Подавайте горячими! Если помидорки, не дождавшись гостей, остыли, то подогрейте их в микроволновке или в духовке.
https://vk.com/feed
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
murchik2 16-03-2017-08:54 удалить
Очень удобно запекать в силиконовых формочках для кексиков. Помидор не потеряет свою форму и не припечется к противню.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные помидорки на закуску | черемшина_2 - Дневник черемшина_2 | Лента друзей черемшина_2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»