Орехово шоколадные хрустящие помадки (по материалам сайта http://www.bbcgoodfood.com/recipes/887648/nutty-chocolate-crunch).
Превратите эти орехи, печенье и шоколад в эти вкусные помадки
[440x400]
1 ПОРЦИЯ - 267 калорий, белки 5 г, углеводов 24 г, жиров 18 г, насыщенных жиров 7 г, клетчатки 1 г, сахар 18 г, соль 0,27 g
Ингредиенты: 50г Ассорти печенья, крупно порезанных 250г фундука или нарезанных смеси орехов и сухофруктов, 300 g молока или обычный шоколад, или смесь обоих, 100 г сливочного масла, нарезанного, 140 g сахарный сироп (Золотистого цвета)
Готовка 20 мин
Варка 5 минут плюс охлаждение
1. Покрыть противень с антипригарным покрытием пергаментом смазанным сливочным маслом. В большой миске смешайте печенье и орехи. Растопите шоколад, масло и сахарный сироп в миске над кастрюлей с кипящей водой, помешивая, до гладкой и блестящей консистенции, затем залить это смесь бисквитная и орех.
2. Переложить смесь в банки, а затем слегка придавить – нет необходимости чтобы поверхность была идеально гладкой. Положить в холодильник по крайней мере 2 часов или на ночь перед резкой на квадраты.