[300x319]
2 клубня картофеля
1 яблоко
3 яйца
150 г филе сельди
1 свекла
100 г майонеза
1 ложка горницы
соль
молотый черный перец
Для украшения:
1 пучок зелени укропа
Картофель сварить в мундире, очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм, выложить на блюдо.
Филе сельди нарезать мелкими кусочками, разложить, на кружки картофеля.
Яблоко вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Яйца сварить, очистить, нарезать кружками. Накрыть ими сельдь, сверху выложить натертое яблоко. Свеклу сварить, очистить, натереть на крупной терке. Соединить свеклу с майонезом и горчицей, посолить, поперчить, перемешать и аккуратно выложить поверх яблока.
Готовую закуску украсить зеленью.
Источник "Праздничный стол лучшие рецепты"
На мой взгляд эта закуска станет и прекрасным ужином.
Выбираете напольное покрытие? Обратите внимание на водостойкий ламинат - отличный вариант для ванных комнат - ему не страшна ни влажность, не вода.