• Авторизация


Без заголовка 12-01-2014 22:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Домашняя колбаска для бутербродиков

[465x214]

[384x37]

- Куриное филе 500 г;
- Сливки 20% 200 мл;
- Белок куриный 2 шт;
- Чеснок 1 зубчик;
- Соль;
- Перец;
- Щепотка орегано;
- Свекольный сок 30 мл;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Нарезаем и измельчаем в блендере куриное филе вместе с чесноком. Добавляем сливки и продолжать взбивать, добавляем по одному белки.
Добавляем свекольный сок и специи продолжая взбивать.
Выкладываем фарш на фольгу. Сворачиваем и закручиваем по краям как конфетку, придавая продолговатую форму. Кладем в пакет и плотно завязываем. Для контроля кладем еще в один пакет и также завязываем.
Варим на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остужаем в фольге.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тамара_Чернышёва - Дневник Тамара_Чернышёва | Лента друзей Тамара_Чернышёва / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»