• Авторизация


Без заголовка 29-11-2013 22:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения гала-ла Оригинальное сообщение

Аджика из кабачков

 

[300x200]
Очень люблю эту аджику – и за вкус, и за консистенцию, и за простоту приготовления…
[300x200] Ингредиенты:
  • 5 кг кабачков (без кожицы и семян)
  • 500 г томатной пасты
  • 2 головки чеснока
  • 1-3 острых перца (по вкусу)
  • 2 стакана растительного масла
  • 1 стакан сахара
  • 150 мл уксуса 9%
  • 2 столовые ложки соли

Выход: около 4,5 литров

и острый перец пропустить через мясорубку:
[300x200]
Добавить томатную пасту, растительное масло, сахар, соль. Варить на небольшом огне, иногда помешивая, около часа:
[300x200]
В конце добавить измельченный чеснок, уксус и проварить еще 5 минут:
[300x200]
Горячей разложить по стерилизованным банкам и закатать:
[300x200]
Перевернуть и укутать до полного остывания:
[300x200]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тамара_Чернышёва - Дневник Тамара_Чернышёва | Лента друзей Тамара_Чернышёва / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»