Такие котлеты похожи по вкусу на котлеты по-киевски, только само мясо нежнее и сочнее получается. Готовятся очень быстро, за счет уже готового фарша. Начинка из сыра и зелени придает котлетам сочность и нежный аромат, сверху образуется зажаристая золотистая корочка. Такие котлеты с легкостью можно приготовить и на сковородке.
Я готовила котлеты в мультиварке Redmond RMC- M60 в режиме «Жарка» 30 минут.
Шаг 1
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 2
Добавить к тертому сыру зелень и сливочное масло, слегка посолить. Перемешать.
Шаг 3
Из сыро-сливочной массы сформировать шарики, положить в морозилку на 5 минут.
Шаг 4
Фарш посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 5
Из фарша сформировать лепешки, выложить в каждую сырный шарик, сформировать котлеты.
Шаг 6
Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
Шаг 7
В чашу мультиварки залить масло, выложить котлеты. Выбрать программу «Жарка» , установить время приготовления 30 минут. За 10 минут до завершения приготовления котлеты перевернуть.