• Авторизация


Без заголовка 16-11-2013 23:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Людочка_Вершинина Оригинальное сообщение

Куриные котлеты с сыром в мультиварке.

Куриные котлеты с сыром в мультиварке

[450x337]

Такие котлеты похожи по вкусу на котлеты по-киевски, только само мясо нежнее и сочнее получается. Готовятся очень быстро, за счет уже готового фарша. Начинка из сыра и зелени придает котлетам сочность и нежный аромат, сверху образуется зажаристая золотистая корочка. Такие котлеты с легкостью можно приготовить и на сковородке.

Ингредиенты к рецепту «Куриные котлеты с сыром в мультиварке «:

  1. Куриный фарш 500 гр
  2. Сыр твердый 100 гр                            
  3. Сливочное масло 50 гр
  4. Укроп и петрушка зеленые по 10 гр
  5. Панировочные сухари 50 гр
  6. Подсолнечное масло 70 мл
  7. Соль, перец молотый по вкусу

Приготовление блюда по рецепту «Куриные котлеты с сыром в мультиварке «:

Я готовила котлеты в мультиварке Redmond RMC- M60 в режиме «Жарка» 30 минут.

Шаг 1

Сыр натереть на крупной терке.

[450x337]

Шаг 2

Добавить к тертому сыру зелень и сливочное масло, слегка посолить. Перемешать.

[450x337]

Шаг 3

Из сыро-сливочной массы сформировать шарики, положить в морозилку на 5 минут.

[450x337]

Шаг 4

Фарш посолить, поперчить, перемешать.

[450x337]

Шаг 5

Из фарша сформировать лепешки, выложить в каждую сырный шарик, сформировать котлеты.

[450x337]

Шаг 6

Обвалять котлеты в панировочных сухарях.

[450x337]

Шаг 7

В чашу мультиварки залить масло, выложить котлеты. Выбрать программу «Жарка» , установить время приготовления 30 минут. За 10 минут до завершения приготовления котлеты перевернуть.

[450x337]

[450x337]

http://so-vkusom.com                     

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тамара_Чернышёва - Дневник Тамара_Чернышёва | Лента друзей Тамара_Чернышёва / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»