[301x211]На 100 г - 85 ккал.
[384x37]
- банка консервы рыбных в масле;
- половина морковки;
- половина луковицы;
- лавровый лист;
- картофель;
- специи.
![]()
Чистим картофель, режем кубиками. Даём немного постоять в водичке прохладной, дабы крахмал лишний ушел. Кипятим воду. Картофель всегда кладут только в кипящую воду, иначу все витамины, которыми так богат картофель, уходят (это касается и простой отварной картошки). Кладем картофель, открываем банку консервы. Можно брать абсолютно любые. У меня сардины в масле. Можно брать даже в томатном соусе, тогда вкус будет немного другим. Лучше брать в масле. Масло сливаем в сковороду, а рыбку разминаем в тарелочке вилкой. Картофель кипит минут 5, кладем рыбку. На масле от рыбы обжариваем лук и морковь. Тогда суп получается с отменным бульоном! Как только протушится все хорошо, кладе эту смесь в суп, пусть еще покипит. Минут через 10, кладем лавровый лист, перец горошком и любимые специи. Выключаем, даем настояться минут 20. Подаем со свежей зеленью.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot