[293x220]На 100 г - 25 ккал.
Для приготовления супа с морской капустой нам понадобится:
- 1,5л. воды;
- 3 крупные картофелины;
- 1 средняя морковь;
- 1 средняя луковица;
- 1б. консервированной морской капусты (на баночке написано "Салат Дальневосточный");
- 1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка;
- 1 яйцо,сваренное вкрутую;
- зелень, соль, перец по вкусу;
- растительное масло 9 г.
Готовим:
В кипящий бульон кладем нарезанный кубиками картофель. Отдельно на растительном масле спассеровать репчатый лук и морковь.Добавить к картофелю и варить на среднем огне до почти! полной готовности картофеля. Только после этого добавляем морскую капусту(без жидкости) т.к от ее кислоты картофель может остаться твердым. После этого добавляем горошек (без жидкости) и натертое на мелкой терке яйцо. Варим еще 5мин. Пробуем на соль-перец,если есть необходимость: солим и перчим. При подаче посыпаем суп зеленью.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot