• Авторизация


Домашняя куриная ветчина 14-08-2013 19:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!
iksu.pl.ua/post287355531/

Покупать колтасу и ветчину в магазине очень опасно. Домашняя куриная ветчина гораздо вкуснее и полезнее.

Потребуется:
около 1 кг курицы,
1 пакетик желатина,
чеснок,
соль,
перец

Способ приготовления:
Филе бедра без кости и кожи, режем на средние кусочки и все складываем в чашку.
Сюда добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу. Можно добавить орехи, перец болгарский. Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) 9-10 гр. и все хорошо перемешиваем.
Берем пакет из под молока или с
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя куриная ветчина | Тамара_Чернышёва - Дневник Тамара_Чернышёва | Лента друзей Тамара_Чернышёва / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»