• Авторизация


моЯпонский хлеб молочный 08-08-2013 15:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!
rusalla.ru/post286611021/



Огромная благодарность автору: antea



Я пеку хлеб и пироги с 18 лет. Но такого замечательного хлеба я еще не пекла!!!
Очень рекомендую!!!




Ингредиенты:
540 пшеничной хлебной муки (я брала обычную пшеничную муку в/с)
60 г пшеничной обычной муки
250 мл свежего молока (молоко предварительно кипятила и выдерживала 30 минут в термосе)
30 г сухого молока (не использовала)
150 г сливок (30% жирности)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник моЯпонский хлеб молочный | Тамара_Чернышёва - Дневник Тамара_Чернышёва | Лента друзей Тамара_Чернышёва / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»