• Авторизация


Засолка семги или лосося 05-02-2013 02:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/natal...259797660/

Засолка семги или лосося


1 кг филе семги, порезанное на куски

50 г черного молотого перца

100 г соли

50 г коньяка

1 столовая ложка соевого соуса

2 столовые ложки сока лимона

зелень укропа

оливковое масло



Солить семгу необходимо в стеклянной емкости или пластиковом лотке с крышкой. Металлическую посуду использовать не рекомендуется.

Филе рыбы вымыть, обсушить и натереть смесью черного молотого перца и крупной соли. Для придания семге пикантности и ар
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Засолка семги или лосося | Тамара_Чернышёва - Дневник Тамара_Чернышёва | Лента друзей Тамара_Чернышёва / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»