• Авторизация


Без заголовка 24-06-2020 08:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Банановые сырники

2835299_Bananovie_sirniki1 (700x366, 53Kb)

Что может быть лучше, чем вкусные творожные сырнички на десерт? Пожалуй, в этом лакомстве прекрасно всё. Нежная текстура, приятный кисло-сладкий вкус, привлекательный внешний вид. Казалось бы, сделать это блюдо еще удачнее невозможно. Но мы убедим вас в обратном. Сегодня вы узнаете, как приготовить ароматные банановые сырники.
 
На самом деле, блюдо готовится до смешного просто. Во-первых, нужно сделать классическое творожное тесто. Во-вторых, добавить в него измельченный банан. А затем сформировать банановые сырники и обжарить их. Но если вы хотите, чтобы десерт был менее жирным, вы с легкостью можете запечь сырники в духовке. Получится так же вкусно!
Ингредиенты
Творог 500 г
Пшеничная мука 100 г
Яйцо 1 шт.
Сахар 50–100 г
Банан 3 шт.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Соль 1 щеп.
Подсолнечное масло по вкусу
Приготовление.

Протрите творог через сито. Затем смешайте его с просеянной мукой, солью и разрыхлителем. Добавьте сахар и яйцо. Хорошо перемешайте.

2835299_Bananovie_sirniki2 (700x364, 116Kb)

Очистите и порежьте бананы на небольшие кусочки. Добавьте фрукт в творожное тесто. Тщательно перемешайте массу. Затем сформируйте сырники, слегка обваляйте их в муке.

2835299_Bananovie_sirniki3 (700x364, 127Kb)

Обжарьте сырники по 4–5 минут с каждой стороны на малом огне. Накройте сковороду крышкой и прогрейте сырники еще пару минут.

2835299_Bananovie_sirniki4 (700x364, 141Kb)

Банановые сырники готовы. Подавайте десерт со свежей сметанкой и вашим любимым вареньем. Идеальное дополнение к семейному или праздничному чаепитию!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Бабушка_6_озорников - Дневник Бабушка_8_озорников | Лента друзей Бабушка_6_озорников / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»