• Авторизация


мясо по китайске 02-12-2012 17:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sinl Оригинальное сообщение

Мясо по-китайски



Довольно необычное блюдо приготовим мы сегодня. Мясо по-китайски. Да и не удивляйтесь, в этой стране едят не только рис и суши. Правда вкус у их мяса получается довольно необычный, а все из-за используемых специй. свинина — 400гр лук-1 2 ст.л соевого соуса, 1 ст.л. воды, 1 ст.л. картофельного крахмала, сахар 0,5 ч.л. 3-4 зубчика измельченного чеснока, 1 ст. л. крепкого алкоголя(водка,коньяк). Свинину режем на тонкие полоски и маринуем ее в смеси соевого соуса, крахмала, чеснока, сахара и ложки коньяка. отдельно обжариваем лук и готовим еще одну порцию маринада(только без чеснока).Далее обжариваем мясо(очень быстро - до белого цвета), все соединяем, тушим 10 мин и кушаем с удовольствием!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясо по китайске | Оля_Сова - Дневник Оля_Сова | Лента друзей Оля_Сова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»