• Авторизация


ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ" 07-01-2017 16:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Martina25 Оригинальное сообщение

ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ"

[показать]

Ингредиенты:

Тесто:
- Сахар - 1 стакан.
- Сливочное масло - 1 ст. л.
- Сметана - 1 стакан.
- Мука - 3 стакана.
- Какао - 2 ст. л.
- Сода - пол ч. л, погашенной уксусом.

Крем:
- 500 мл. молока.
- 1 яйцо.
- 1 стакан сахара.
- Ванилин.
- 3 стол. ложки муки.
- 200 г размягченного сливочного масла.
- 2 ст л какао.

Приготовление:

Сахар растереть с размягченным маслом, добавить сметану, муку с содой - замесить тесто. Разделить тесто на 2 части - добавить в одну - какао. Все тесто разделить на 6 частей - раскатать коржи (3 белых и 3 шоколадных) выпекать при высокой температуре по 5-10 минут.

Крем.
Все, кроме масла и какао, перемешать и варить на медленном огне, постоянно помешивая до загустения. Затем крем остудить полностью.
Размягченное сливочное масло с какао взбить. Продолжать взбивать, добавлять небольшими порциями заварной крем.
Промазать коржи и бока торта. Украсить по желанию. Поставить на ночь в холодильник. Приятного аппетита!

http://krasota.ru-best.com/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ" | Olga_Belousova - Дневник Olga_Belousova | Лента друзей Olga_Belousova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»