• Авторизация


Заварное безопарное тесто для пирожков "Бабушкин секрет". 04-09-2014 16:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[300x278]

Ингредиенты:

● 3 столовые ложки муки
● 3 столовые ложки масла подсолнечного
● 1 столовая ложка сахара
● 1 чайная ложка соли

Способ приготовления:

Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
[722x133] [600x600] Ароматами бархатных роз, Каждым светлым, чудесным мгновеньем, Исполнением радужных грёз Будет радовать пусть День Рожденья! Нежных, искренних слов теплота Пусть согреет волшебным дыханьем, Чтоб в душе было счастье всегда И сбывались любые желанья! [600x600]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заварное безопарное тесто для пирожков "Бабушкин секрет". | Olga_Belousova - Дневник Olga_Belousova | Лента друзей Olga_Belousova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»