• Авторизация


Как приготовить малосольные огурцы 23-06-2014 18:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [показать]

У вас никак не получаются огурцы малосольные? По этому рецепту даже начинающие хозяйки смогут приготовить замечательные хрустящие малосольные огурчики. Чтобы уже завтра попробовать их на вкус, начинать надо сегодня.

Продукты:

Огурцы
Вода – 1 литр
Соль – 2-3 столовые ложки
Листья чёрной смородины, хрена, укроп, зелёные перья чеснока, кусочек чёрного хлеба.


Огурцы хорошо вымыть, обрезать кончики. С той стороны, где была плодоножка сделать надрезы крест- накрест. Положить подготовленные огурчики в эмалированную посуду или 3 – х литровую банку вместе с приправами. Налить в кастрюлю 1 литр воды, поставить на огонь. После закипания добавить соль и прокипятить на небольшом огне 3 минуты. Горячим рассолом залить огурцы так, чтобы они были чуть – чуть прикрыты. На следующий день угощаете малосольными огурчиками своих родных и близких. Удачных вам заготовок.

Read more: http://leto13.ru/ogyrsi/kak-prigotovit-malosol-ny-e-ogurtsy#ixzz35UmqkTEJ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить малосольные огурцы | Olga_Belousova - Дневник Olga_Belousova | Лента друзей Olga_Belousova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»