Печенье из плавленных сырков получается похожим на хворост. Печенье не сладкое.
Вам понадобится:
2 плавленных сырка (200 гр)
1 яйцо
75 мл растительного масла
мука примерно 1 стакан (200-220 мл)
Приготовление:
Печенье из плавленных сырков
1. Приготовить 2 плавленных сырка (лучше сливочных)
2. Сырки натереть на крупной терке
3. В чашу выложить натертые сырки, яйцо и растительное масло. Хорошо перемешать
4. Далее в полученную смесь понемногу добавлять муку и перемешивать
5. Должна получиться приятная пластичная масса
6. Тесто завернуть в пакет и убрать в холодильник на 30 минут
7. Тесто раскатать в тонкий пласт (толщиной 3-5 мм) и вырезать формой фигурки
8. Противень выстлать пергаментной бумагой и выложить печенье. Противень поставить в духовку при температуре 180 градусов (режим «с вентилятором») на 20-25 минут
9. Печенье из плавленных сырков готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подробный рецепт с фотографиями