• Авторизация


Печенье из плавленных сырков 26-03-2014 05:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  Печенье из плавленных сырков получается похожим на хворост. Печенье не сладкое.

[показать]


Вам понадобится:
2 плавленных сырка (200 гр)
1 яйцо
75 мл растительного масла
мука примерно 1 стакан (200-220 мл)

Приготовление:


Печенье из плавленных сырков

1. Приготовить 2 плавленных сырка (лучше сливочных)

2. Сырки натереть на крупной терке

3. В чашу выложить натертые сырки, яйцо и растительное масло. Хорошо перемешать

4. Далее в полученную смесь понемногу добавлять муку и перемешивать

5. Должна получиться приятная пластичная масса

6. Тесто завернуть в пакет и убрать в холодильник на 30 минут

7. Тесто раскатать в тонкий пласт (толщиной 3-5 мм) и вырезать формой фигурки

8. Противень выстлать пергаментной бумагой и выложить печенье. Противень поставить в духовку при температуре 180 градусов (режим «с вентилятором») на 20-25 минут

9. Печенье из плавленных сырков готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подробный рецепт с фотографиями

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье из плавленных сырков | Olga_Belousova - Дневник Olga_Belousova | Лента друзей Olga_Belousova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»