Печенье "Чизкейк"
	Это печенье готовится почти также, как и чизкейк. Но, чтобы добавить разнообразия в десерт, после того, как он будет готов его нужно разрезать на части в форме печенья. Хотите попробовать приготовить, тогда берите рецепт в кулинарную копилку. Он всегда вам приготдится.
	
Ингредиенты:
	Основа:
	- печенье (измельченное) - 1,5 стак.
	- сахар - 3 ст л.
	- сливочное масло - 80 г
	Чизкейк:
	- сливочный сыр - 250 г
	- сахар - 1 стак.
	- мука - 2 ст. л.
	- яйцо - 3 шт.
	- сметана - 240 г
	- ванильный экстракт - 1 ч. л.
	Топинг:
	- сливки - 240 г
	- сливочное масло - 60 г
	- шоколад - 240 г
	- сахарная пудра - 1/4 стак.
Приготовление:
	Измельчить печенье (оставьте немного крошек печенья для покрытия готового десерта, если желаете). Добавить к нему растопленное масло и перемешать до однородности. Выложить массу в форму, как основу.
	
Блендером на средней скорости перемешать вместе сливочный сыр, сахар и муку. Затем к однородной массе вмешать на низкой скорости по одному 3 яйца. После чего добавить ванильный экстракт и еще раз перемешать.
	Затем массу вылить в форму поверх основы и отправитьв духовку разогретую до 160С на 45 минут.
	
Для глазури: сливки соединить со сливочным маслом в сотейнике и нагреть, когда начнет закипать снять с огня и добавить шоколад. Помешивать пока все не растворится, затем добавить сахарную пудру и взбить до однородности.
	Когда чизкейк слегка остынет, залить его глазурью.
	
	Затем разрезать на печенье и подать. Пока глазурь не застыла можно посыпать крошками печенья (по желанию).
	
	Приятного аппетита!
	
Серия сообщений "печенье, пряники":
Часть 1 - Пряники ароматные (быстро и легко)
Часть 2 - Печенье "Малютка"(очень просто и вкусно)
...
Часть 31 - Творожные "платочки" с яблоками
Часть 32 - Печенье "Муравьиные кучки"
Часть 33 - Печенье "Чизкейк"