• Авторизация


Соус «Джек Дэниелс» 30-01-2017 05:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ЧЕСНОК                                          1 головка

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО                 1 чайная ложка

АНАНАСОВЫЙ СОК                   1 стакан

ВОДА                                               ⅔ стакана

СОУС ТЕРИЯКИ                           ¼ стакана

СОЕВЫЙ СОУС                             1 столовая ложка

КОРИЧНЕВЫЙ САХАР              300 г

РЕПЧАТЫЙ ЛУК                         60 г

ЛИМОННЫЙ СОК                       3 столовые ложки

ВИСКИ JACK DANIEL’S             1 столовая ложка

АНАНАС                                         1 столовая ложка

КАЙЕНСКИЙ ПЕРЕЦ                 ¼ чайной ложки

1. Срежьте верхушку и донышко с чеснока. Снимите верхнюю шелуху, но так, чтобы чеснок не развалился. Сбрызните маслом, накройте фольгой и запеките в духовке 1 час при 160 градусах. Выньте из духовки и дайте остыть.

2. В маленьком ковшике на средне–высоком огне соедините воду, ананасовый сок, терияки, соевый соус и коричневый сахар. Доведите до кипения, помешивая, потом уменьшите огонь до слабого.

3. Добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте.

4. Выдавите 2 ложки печеного чеснока и добавьте в соус.

5. Держите на медленном огне 35–45 минут, или пока соус не уменьшится в 2 раза — он должен быть густым и сиропообразным.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус «Джек Дэниелс» | xeniyz2001 - Дневник xeniya2001 | Лента друзей xeniyz2001 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»