Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщение
	
 [700x525]
	
	Потребуется: 
	 
	сыр (типа Чеддер) тёртый – 140 г; 
	мука – 150 г; 
	масло сливочное – 60 г; 
	яйцо – 1 шт; 
	желток одного яйца; 
	молоко – 2 ст. ложки; 
	разрыхлитель – ½ ч. ложки; 
	по щепотке соли и мускатного ореха 
	 
	Приготовление: 
	 
	Мягкое масло смешать с молоком, яйцом, желтком и сыром. Добавить муку с солью и разрыхлителем. Замесить тесто (оно получается достаточно 
	мягким и липким). На кулинарной плёнке сформировать из теста колбаску (диам. 3,5 см). Убрать в морозилку примерно на 25-30 минут. 
	Охлажденное тесто освободить от плёнки и нарезать на медальоны толщ. 5 мм. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать 
	в разогретой до 200 С духовке до золотистого цвета примерно 15 - 20 минут. 
	
 [показать]