• Авторизация


Бисквитный торт Славянка с халвой 16-01-2017 07:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение






1.jpg
Вам понадобятся:
Для бисквита:
сахар 150 г
мука 150 г
яйца 6 шт.
для крема:
масло сливочное 280 г
молоко сгущенное 170 г
халва 80 г
пудра сахарная 10 г
яйца 1 шт.
сахар ванильный 1 ч.л.


1. Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Для теста взбить яйцо и сахар. Добавить муку и перемешать. Выложить тесто на противень, выложенный бумагой для выпечки. Разровнять его поверхность и распределить по всему противню. Бисквит выпекать примерно 12–15 минут до золотистости. Остудить, не снимая с бумаги. Отделить бисквит аккуратно от бумаги. Обрезать края по форме прямоугольника. Обрезки раскрошить в блендере или мелко порезать ножом.

2. Бисквит разрезать на 3 равные части, для этого можно воспользоваться линейкой. Чтобы получился длинный и узкий торт, который легко потом режется на отдельные порционные пирожные, режьте поперек противня. Масло взбить для крема, добавить к нему желток, халву, сгущенку. Насыпать сахарную пудру, ваниль. Все взбить миксером.

3. Коржи сложить стопкой и промазать кремом. Торт намазать также и с боков и сверху. Разровнять поверхность ножом или спатулой. Крошкой обсыпать сверху и сбоку. Поставить торт на сутки, чтобы он хорошо пропитался.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитный торт Славянка с халвой | xeniyz2001 - Дневник xeniya2001 | Лента друзей xeniyz2001 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»