Яблочные пончики с корицей

Яблочные пончики со вкусом корицы для постного стола. Иногда можно себе такое позволить. Попробуйте!
Ингредиенты для «Яблочные пончики с корицей»:
Сок яблочный — 200 мл
Мука пшеничная / Мука — 165 г
Корица — 1/3 ч. л.
Сахар (по вкусу) — 1 ч. л.
Соль — 1 щепот.
Разрыхлитель теста (без горки) — 1 ч. л.
Масло растительное (для фритюра)
Сахарная пудра (для подачи)
Рецепт «Яблочные пончики с корицей»:
Яблочный сок подогрейте до теплого состояния, добавьте сахар, перемешайте.

Всыпьте муку с разрыхлителем, солью и корицей.

Перемешайте.

Тесто по консистенции должно получиться гуще, чем на блинчики, но жиже, чем на оладьи, что-то среднее.

Хорошо разогрейте растительное масло, с помощью столовой ложки выкладывайте тесто небольшими порциями.

Жарьте до румяности.

Готовые пончики выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Перед подачей посыпьте пончики сахарной пудрой и подавайте.

Приятного аппетита!