Мясные рулетики с ананасами

Мясные рулетики из свинины, с начинкой из сыра и ананасов, завёрнутые в бекон. Лучшее блюдо на праздничный стол или просто на ужин.
Ингредиенты для «Мясные рулетики с ананасами»:
Мясо — 1 кг
Ананас (Небольшая банка) — 1 бан.
Сыр творожный — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Сыр твердый — 100 г
Бекон — 200 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Рецепт «Мясные рулетики с ананасами»:
Для начинки: в консервированные ананасы (без сока) добавить творожный сыр, измельчённый чеснок, натёртый сыр и всё хорошо перемешать. Посолить, поперчить немного.

Мясо нарезать на большие кусочки и хорошо отбить.

Мясо посолить, поперчить.
И примерно две столовые ложки начинки заворачиваем в мясо, аккуратно, чтобы ничего не вываливалось.

Каждый рулетик заворачиваем в 2-3 полосочки бекона. И отправляем в разогретую до 180°С духовку, на 35-40 минут.
