• Авторизация


ГРЕЧАНИКИ с ФАРШЕМ в ТОМАТНОМ СОУСЕ 05-03-2024 01:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КонсТаНтА_ИлЛюЗиЙ Оригинальное сообщение

ГРЕЧАНИКИ с ФАРШЕМ в ТОМАТНОМ СОУСЕ

VFL.RU

1679661946_food-pibig-info-p-kotleti-v-tomatnom-souse-na-skovorode-vkon-65 (700x458, 199Kb)
Кто бы мог подумать, что рыба может быть фарширована
не только овощами, травами и специями, а и гречкой.
Обязательно попробуйте приготовить в духовке нафаршированного
гречкой карпа или леща, и вы поймёте, как же это вкусно.

[показать]

• Нежирное мясо (или фарш) - 0,5 кг;
• Яйца - 2 шт;
• Гречка - 100 г;
• Лук (среднего размера) - 2 шт;
• Чеснок - 2 зубчика;
• Томатная паста (по желанию) - 200 г;
• Панировочные сухари;
• Соль, перец по вкусу.

[показать]


• Крупу тщательно промыть и отварить в подсоленной воде.

• Мясо очистить от кожи и костей.
• Пропустить через мясорубку с добавлением половины лука и чеснока.

• В фарш добавить специи и яйца,
• Тщательно перемешать.

• В полученную массу добавить отваренную гречку и снова перемешать.

• Сформировать средние котлеты,
• Обвалять их в панировочных сухарях.

• Обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

• Оставшийся мелко нарезанный лук обжарить.

• По желанию добавить томатную пасту к обжаренным котлетам.
• После чего накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

plaza-takeaway5 (692x700, 308Kb)
star13 (32x32, 1Kb)

VFL.RU
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРЕЧАНИКИ с ФАРШЕМ в ТОМАТНОМ СОУСЕ | Светлана_Ч - Дневник Светлана_Ч | Лента друзей Светлана_Ч / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»