• Авторизация


Печем молочные батоны в домашних условиях 31-01-2024 01:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Печем молочные батоны в домашних условиях


Батоны молочные


Готовим с уверенностью
Красивая, золотистая, хрустящая корочка, белоснежный, воздушный мякиш, такой свежеиспеченный батон порадует всех без исключения. А какой дивный аромат стоит дома, когда выпекается этот чудесный хлебушек, словами не передать.



Ингредиенты:
400 мл молока,
2 ч.л. сухих активных дрожжей,
2 ст.л. сахара,
1 ч.л. соли,
3 ст.л. растительного масла,
600 г +/- пшеничной муки

https://www.youtube.com/watch?v=NgLZkUkeRms

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печем молочные батоны в домашних условиях | Светлана_Ч - Дневник Светлана_Ч | Лента друзей Светлана_Ч / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»